11月11日本日は・・・

温かいショ-ケ-スにて

12時ごろに焼き上がります。
・ロ-ストハ-ブチキン
・スパイシ-チキン(半身)

只今出来立て!!
・アッシパルマンティエ
インカのめざめを使用しております。

☆煮込みもお昼すぎに出来上がります。

冷たいショ-ケ-スにて・・・

・ロ-ストスモ-クチキン
・フュメドカナ-ル(鴨)と岩手県のねぎのマリネ
・赤カブとハムのサラダ
・オリ-ブのマリネ
d0078197_10434260.jpg



本日のおすすめ商品

□グリ-ベンシュマルツ

豚の脂で作ったバタ-

d0078197_10452664.jpg


量り売りで販売いたしております。
[PR]
トラックバックURL : https://metzgerei.exblog.jp/tb/6545002
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by metzgereikusuda | 2007-11-11 10:48 | Trackback | Comments(0)

六甲道店:神戸市灘区高徳町2-1-1  Tel・Fax 078-857-5333        芦屋店   芦屋市宮塚町12-19            TEL0797-35-8001       FAX0797-35-8007    -


by metzgereikusuda
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30