9月1日 店頭おすすめ商品
2007年 09月 01日
□温かいショ-ケ-スにて
本日はロ-ストハ-ブチキンです。
・鹿児島黒豚を使ったロ-スハム・・・伝統的な製法で造ったしっとりとした味わいのハム。
・フュメドカナ-ル・・・・フランス産の鴨をスモ-クして仕上ました。
新製品のご案内
パンチッタ コット・・・・バスク産豚バラ肉を使用したハム。
メツゲライクスダオリジナルジェノベ-ゼでマリネしたハム。
本日はロ-ストハ-ブチキンです。
・鹿児島黒豚を使ったロ-スハム・・・伝統的な製法で造ったしっとりとした味わいのハム。
・フュメドカナ-ル・・・・フランス産の鴨をスモ-クして仕上ました。
新製品のご案内
パンチッタ コット・・・・バスク産豚バラ肉を使用したハム。
メツゲライクスダオリジナルジェノベ-ゼでマリネしたハム。
by metzgereikusuda
| 2007-09-01 15:31