METZGEREI KUSUDA取扱い商品について
2007年 05月 19日
店頭では常時50種類ほどの商品がございます。
また最小単位50gからスライスができます。
■ハム
ロ-スハム・・・鹿児島の黒豚を使用。伝統的な製法で仕上たしっとりとした味わいのハム。
ジャンボンプラチナ・岩手県産白金豚を使用。長期熟成させた豚もも肉を上質なブイヨンで
仕上たやさしい味わいのハムです。
ペッパ-シンケン・・・ブラックペッパ-をまわりに散りばめたハム。
ポワトリ-ヌドキュイ・・バスク産ばら肉をスモ-クせずに仕上げた味わい深いハム。
■ベ-コン
田舎風ベ-コン・・オリジナルのハ-ブミックスを散りばめた香り豊かなベ-コン。
ベ-コン・・・・・・・・レンガの窯でじっくり時間をかけて桜のチップでスモ-クして仕上ました。
■スライスソ-セ-ジ
リオナ-・パプリカリオナ-・ティロ-ラ-・クロイタ-ヤ-クトヴルスト
オリ-ベンリオナ-などがあります。
その他にゼリ-寄せ・パテドカンパ-ニュ・リエットなどが量り売りで販売中です。
また最小単位50gからスライスができます。
■ハム
ロ-スハム・・・鹿児島の黒豚を使用。伝統的な製法で仕上たしっとりとした味わいのハム。
ジャンボンプラチナ・岩手県産白金豚を使用。長期熟成させた豚もも肉を上質なブイヨンで
仕上たやさしい味わいのハムです。
ペッパ-シンケン・・・ブラックペッパ-をまわりに散りばめたハム。
ポワトリ-ヌドキュイ・・バスク産ばら肉をスモ-クせずに仕上げた味わい深いハム。
■ベ-コン
田舎風ベ-コン・・オリジナルのハ-ブミックスを散りばめた香り豊かなベ-コン。
ベ-コン・・・・・・・・レンガの窯でじっくり時間をかけて桜のチップでスモ-クして仕上ました。
■スライスソ-セ-ジ
リオナ-・パプリカリオナ-・ティロ-ラ-・クロイタ-ヤ-クトヴルスト
オリ-ベンリオナ-などがあります。
その他にゼリ-寄せ・パテドカンパ-ニュ・リエットなどが量り売りで販売中です。
by METZGEREIKUSUDA
| 2007-05-19 18:25