人気ブログランキング |

Saucisse Sec Chevreuil ‘EZO”

METZGEREI KUSUDA自家製の蝦夷鹿白カビサラミ


d0078197_855224.jpg



北海道旭川産の蝦夷鹿を白カビ熟成させた自家製のサラミ。
蝦夷鹿肉の旨味が凝縮された濃厚なサラミ。

芦屋店にて本日より販売開始(限定商品のため数に限りがございます)
※地方発送可。

★鹿のサラミにおすすめのワイン





2005年 バロ-ロ ‘Fratelli Levis‘DODG



国 イタリア
地域 ピエモンテ
生産者 サルティラ-ノ フィリ
収穫年 2005年
価格 ¥3,800
タイプ 赤ワイン


伝統的でジュ-シ-なバロ-ロはコ-ヒ-豆やカカオの
香りが楽しめ、完熟フル-ツやミントの風味が味わえます。


2008年 シャ-レス シュペ-トブルグンダ-
by metzgereikusuda | 2011-01-15 08:21

六甲道店:神戸市灘区高徳町2-1-1  Tel・Fax 078-857-5333        芦屋店   芦屋市宮塚町12-19            TEL0797-35-8001       FAX0797-35-8007    -


by metzgereikusuda
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30