6周年
2010年 06月 18日
METZGEREI KUSUDAは6月24日を持ちまして、6周年を迎える事になります。
6周年を記念しまして6月25日~27日まで、先代から受け継いだこだわりの『焼豚』を限定販売いたします。
場所:芦屋店 11時頃・・・焼き上がります
豚肉 信州ポーク もも肉 肩ロース バラ肉 (肉のまる公 長野県)
醤油 かめびし三年熟成醤油 (かめびし醤油 香川県)
黒糖 今帰仁黒蜜糖 今帰仁黒糖 (共栄社 沖縄県)
味醂 三州三河みりん (角谷文治郎商店 愛知県)
自家製ピタパンを使った焼豚サンドも限定販売いたします。
イ-トインスペ-スにてお召し上がり可能となっております。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致してをります。
6周年を記念しまして6月25日~27日まで、先代から受け継いだこだわりの『焼豚』を限定販売いたします。
場所:芦屋店 11時頃・・・焼き上がります
豚肉 信州ポーク もも肉 肩ロース バラ肉 (肉のまる公 長野県)
醤油 かめびし三年熟成醤油 (かめびし醤油 香川県)
黒糖 今帰仁黒蜜糖 今帰仁黒糖 (共栄社 沖縄県)
味醂 三州三河みりん (角谷文治郎商店 愛知県)
自家製ピタパンを使った焼豚サンドも限定販売いたします。
イ-トインスペ-スにてお召し上がり可能となっております。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致してをります。
by metzgereikusuda
| 2010-06-18 10:39