2月23日は・・・
2008年 02月 23日
温かいショ-ケ-スには・・・
・スペアリヴ・・・栗のハチミツで漬けこんみレンガの釜で焼き上げました。
・オリジナルチキン・・・セロリシ-ドやハ-ブミックスでマリネしたチキン。
・アッシパルマンティエ・・・ほくほくとしたインカのめざめにハム・ソ-セ-ジのミンチを
入れてオ-ブンで焼き上げました!!
(冷たいお惣菜)
・ポテトサラダ・・インカのじゃがいもにピクルス・オリ-ヴ・ハム・タマゴのサラダ
・赤かぶとハムのサラダ
・根セロリとハムのサラダ
・オリ-ブのマリネ
・ピクルス
・クレ-ムドリ-ブ・・・弓削牧場さんのチ-ズとオリ-ブをミキサ-にかけた
ペ-スト。パンにぬってお召し上がりください。
・オリジナルリエット・・・豚ほほ肉をじっくり煮込んだオリジナルリエット。
パンやオムレツに・・・。
(生ソ-セ-ジ)
・フリッシェブラ-トブルスト・・粗引きタイプのスタンダ-ドソ-セ-ジ。
・ソ-シスドシトロン・・・・レモンの爽やかな風味のソ-セ-ジ。
その他、コッパディテスタが出来上がりました。
・スペアリヴ・・・栗のハチミツで漬けこんみレンガの釜で焼き上げました。
・オリジナルチキン・・・セロリシ-ドやハ-ブミックスでマリネしたチキン。
・アッシパルマンティエ・・・ほくほくとしたインカのめざめにハム・ソ-セ-ジのミンチを
入れてオ-ブンで焼き上げました!!
(冷たいお惣菜)
・ポテトサラダ・・インカのじゃがいもにピクルス・オリ-ヴ・ハム・タマゴのサラダ
・赤かぶとハムのサラダ
・根セロリとハムのサラダ
・オリ-ブのマリネ
・ピクルス
・クレ-ムドリ-ブ・・・弓削牧場さんのチ-ズとオリ-ブをミキサ-にかけた
ペ-スト。パンにぬってお召し上がりください。
・オリジナルリエット・・・豚ほほ肉をじっくり煮込んだオリジナルリエット。
パンやオムレツに・・・。
(生ソ-セ-ジ)
・フリッシェブラ-トブルスト・・粗引きタイプのスタンダ-ドソ-セ-ジ。
・ソ-シスドシトロン・・・・レモンの爽やかな風味のソ-セ-ジ。
その他、コッパディテスタが出来上がりました。
by metzgereikusuda
| 2008-02-23 13:04