人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月23日は・・・

温かいショ-ケ-スには・・・

・スペアリヴ・・・栗のハチミツで漬けこんみレンガの釜で焼き上げました。
・オリジナルチキン・・・セロリシ-ドやハ-ブミックスでマリネしたチキン。

・アッシパルマンティエ・・・ほくほくとしたインカのめざめにハム・ソ-セ-ジのミンチを
               入れてオ-ブンで焼き上げました!!

(冷たいお惣菜)
・ポテトサラダ・・インカのじゃがいもにピクルス・オリ-ヴ・ハム・タマゴのサラダ
・赤かぶとハムのサラダ
・根セロリとハムのサラダ
・オリ-ブのマリネ
・ピクルス
・クレ-ムドリ-ブ・・・弓削牧場さんのチ-ズとオリ-ブをミキサ-にかけた
             ペ-スト。パンにぬってお召し上がりください。
・オリジナルリエット・・・豚ほほ肉をじっくり煮込んだオリジナルリエット。
               パンやオムレツに・・・。

(生ソ-セ-ジ)
・フリッシェブラ-トブルスト・・粗引きタイプのスタンダ-ドソ-セ-ジ。
・ソ-シスドシトロン・・・・レモンの爽やかな風味のソ-セ-ジ。

その他、コッパディテスタが出来上がりました。



             
              
by metzgereikusuda | 2008-02-23 13:04

六甲道店:神戸市灘区高徳町2-1-1  Tel・Fax 078-857-5333        芦屋店   芦屋市宮塚町12-19            TEL0797-35-8001       FAX0797-35-8007    -


by metzgereikusuda
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31